Перейти к содержимому


Фотография

На Украине создадут свой "Моссад"


В теме одно сообщение

#1 БОКР

БОКР

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 100 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 03:06

Ярош: На Украине создадут свой "Моссад" -- Будем похищать и «наказывать» людей в России





На Украине будет создан аналог израильской политической разведки "Моссад", известной рядом успешных карательных операций против палестинцев.

Новосозданная украинская структура будет наказывать россиян, и «сепаратистов» Донбасса. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

По его словам, создание такой организации уже обсуждается с руководством силовых ведомств Украины, сообщает politikus.ru.

Цитата
«Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов, максимально в цивилизованный способ это было бы желательно делать. Но я понимаю, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень сложно. Мы готовы содействовать этому, мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины и понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные и ресурсные возможности ограничены, поэтому мы будем дальше это инициировать, и эта организация обязательно будет создана. Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас»
— заявил Ярош.


Источник

[attachment=757:s7018393.jpg]
Файл: s7018393.jpg

#2 SNEG

SNEG

    admin

  • Администраторы
  • 318 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 03:15

«Нужно реагировать жестко!». В ЛДПР потребовали отправить в Киев спецназ



  • В ЛДПР потребовали отозвать российского посла на Украине, а также направить в Киев роту спецназа для охраны здания дипмиссии. Соответствующее заявление опубликовано на сайте партии в понедельник, 7 марта 2015 года.

    



Цитата
«На Украине молодчики продолжают бесчинствовать вокруг российского посольства в Киеве. ЛДПР считает, что на это нужно реагировать жестко (...). Нельзя допускать того насилия, что происходит в эти дни в Киеве. Нужны жесткие меры по защите дипломатов!»
— подчеркнули в ЛДПР.

Демонстранты, выступавшие в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, 6 марта 2016 года после акции на майдане Незалежности переместились к зданию российской дипмиссии и начали забрасывать его яйцами. Нескольким сторонникам военнослужащей удалось залезть на территорию посольства. Один из них разбил стекла, пытался открыть запертые двери и сорвать замок, а потом сбежал.

В ночь на 6 марта около десяти человек пришли к зданию российской дипмиссии с файерами и начали бить припаркованные рядом автомобили посольства. В результате были повреждены три машины. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 УК Украины («Хулиганство»). Москва направила Киеву ноту протеста. Тем не менее, как сообщают «Вести.ру», глава украинского МИД Павел Климкин и премьер-министр страны Арсений Яценюк сочли произошедшее мирной акцией протеста.


Источник

[attachment=758:5317837.jpg]
Файл: 5317837.jpg



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных