Перейти к содержимому


Фотография

Мишка - политический гастарбайтер. MOUNT SHOW


Сообщений в теме: 2

#1 SNEG

SNEG

    admin

  • Администраторы
  • 318 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 05:49









[attachment=340:s8385305.jpg]
Файл: s8385305.jpg

#2 SNEG

SNEG

    admin

  • Администраторы
  • 318 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 06:00


Читайте также на сайте материал:
"Снизу постучался Саакашвили в вышиванке"









#3 SNEG

SNEG

    admin

  • Администраторы
  • 318 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 04:47

Коломойский предложил усыпить «наркомана и собаку Саакашвили» и отправить его наложенным платежом обратно в Грузию





Известный олигарх и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский достаточно ярко прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили. Последний обвинил Коломойского в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.

Цитата
«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей»
— отметил Коломойский.

Цитата
«Что касается хозяина, мы понимаем, кто он», — добавил известный своими едкими комментариями олигарх. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами. «Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов — пусть с нее платит»
— пояснил бизнесмен.

6 сентября 2015 года Саакашвили в интервью одному из телеканалов заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования «полностью контролировалась одним олигархом». В ситуации вокруг должности главы Госавиаслужбы, заявил Саакашвили, премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского.

Цитата
«Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так как он регулярно принимал решение в пользу Ахметова, в пользу других. Это происходит на наших глазах»
— утверждает с позором изгнанный из Грузии экс-Президент страны.




[attachment=526:s5956344.jpg]
Файл: s5956344.jpg



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных